A la UneACTUALITESSPORTS

Mali triomphant : Résultats du match contre le Burkina Faso en huitièmes de finale

Pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Afrique des Nations, le Mali a remporté une victoire cruciale contre le Burkina Faso (2-1) ce mardi.

La rencontre a débuté de manière idéale pour les Maliens avec un but contre son camp de Tapsoba dès la 3e minute. Sinayoko a ensuite doublé la mise au retour des vestiaires, marquant un deuxième but pour son équipe à la 47e minute.

Malgré un penalty converti par Traoré à la 57e minute, les Burkinabès n’ont pas réussi à égaliser, et un but de Dayo a été annulé pour hors-jeu dans les dernières minutes.

En vue des quarts de finale, le Mali se prépare à affronter la Côte d’Ivoire.